Rillieux-la-Pape : 04 72 01 58 00 - Caluire-et-Cuire : 04 72 27 13 74 - Genay : 04 81 06 12 85 rillieux@comptalys.fr

Nos avis clients

Découvrez les avis de nos clients sur notre page dédiée ! Lisez les témoignages authentiques et détaillés de nos clients satisfaits. Faites-vous une idée précise de nos services grâce à ces retours d’expérience. Votre satisfaction est notre priorité !

Soraia Alexandra Gonçalves
Soraia Alexandra Gonçalves
2024-06-28
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Comptalys est notre expert comptable depuis 2021. Jusqu'à présent, je n'ai rien à dire à part l'excellent professionnalisme et le soutien pour tout. Merci beaucoup de notre part FS ELEC
Sebastien Bonneton
Sebastien Bonneton
2024-06-28
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Nous travaillons avec le cabinet comptalys de Rillieux depuis maintenant plusieurs années. C'est équipe professionnelle et très compétente avec un vrai sens de l'accompagnement client. Nous recommandons ce cabinet sans hésitation. Société BDS
Quintino Mendes
Quintino Mendes
2024-06-27
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Comptalys suis ma comptabilité depuis 2016. Je suis tres satisfait, je recommande
SCI du Panorama
SCI du Panorama
2024-06-27
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Voilà près de 10 ans que je collabore avec le cabinet Comptalys Rillieux. Jamais de mauvaise surprise, toujours à l’heure pour l’établissement des différentes missions et surtout toujours le même expert comptable, Monsieur Orsat, et le même comptable, Monsieur Boudin, qui connaissent par cœur mes activités ce qui facilite grandement la communication. À recommander !
Alexandre Scappaticci
Alexandre Scappaticci
2024-06-27
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Nous sommes accompagnés depuis plusieurs années par Comptalys et ils sont vraiment compétent, avenant et font preuve de beaucoup de pédagogie. et il en faut avec la comptabilité. Je recommande. Merci Philippe !
Remy Tison
Remy Tison
2024-06-27
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Cabinet d'expertise comptable très professionnel à la fois dans le conseil, le suivi et la disponibilité. il m'apporte une totale satisfaction dans mes projets et le développement de ma structure.
SAS FAIA
SAS FAIA
2024-06-27
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Depuis 2015, l'équipe Comptalys est à l'écoute de nos attentes.
Loic GAZIL
Loic GAZIL
2024-06-27
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
l équipe de comptalys est trés performante et disponible . Mr Boudin qui s occupe particulièrement de nous est formidable .
Myriam Briout
Myriam Briout
2024-06-27
Trustindex vérifie que la source originale de l'avis est Google.
Cliente depuis maintenant plusieurs années au cabinet comptalys j en suis très contente . Toujours présent pour répondre a la moindre question ,travail sérieux.Un grand merci a toute l équipe et particulièrement a Aurélie qui est toujours présente quand je la sollicite.

Parlez-nous de votre projet et venez découvrir nos services !

Formulaire de contact

Facebook
Twitter
LinkedIn
Instagram